Aktuelles

Krapfenvielfalt und ein Schatzerl!

Der Fasching ist kurz ...

Januar 2018

Krapfenzeit!

Die besinnliche Weihnachtszeit ist vorbei,  die letzten Silvesterkracher sind kaum verstummt – jetzt kommt die Zeit des närrischen Treibens: Fasching 2018! Und dieses Jahr müssen sich die Faschingsfreunde tatsächlich ranhalten, wenn sie >> Weiterlesen

Glückskrapfen für 2018!

Dezember 2017

28, 29, 30 und … 31 – die Tage des Jahres 2017 sind gezählt! Nach den bedeutungsvollen Weihnachtsfeiertagen freuen wir uns jetzt auf den Jahreswechsel. Was das neue Jahr wohl >> Weiterlesen

Weihnachtszeit, ruhige Zeit!

Dezember 2017

Frisches Brot, knusprig, köstlich, ofenwarm – das wünschen wir uns für jeden Tag des Jahres! Und an 362 Tagen im Jahr kneten, backen, formen, dekorieren und verkaufen unsere fleißigen Mitarbeiter >> Weiterlesen

Auszeit vor Weihnachten

Dezember 2017

Unser neuester Blickfang – die frisch eröffnete Filiale in Dachau in der Schleißheimerstraße – ist ein ganz besonderer Hingucker und hat nicht nur für den großen Brotappetit etwas zu bieten, sondern >> Weiterlesen

Hausgemachte Weihnachtsbäckerei

November 2017

Von A wie Advent Mit dem 3. Dezember 2017 beginnt dieses Jahr die schöne Zeit des Advents. Eine Zeit des Wartens, der Ruhe und der Weihnachtsbäckerei. In unserer Konditorei beginnen >> Weiterlesen

Unser Gewürzbrot

November 2017

Am 3. Dezember ist dieses Jahr das erste Adventswochenende und schon jetzt beginnen wir so langsam, die Vorweihnachtszeit wirklich zu genießen. Die ersten Plätzchen werden gebacken, es werden neue Rezepte >> Weiterlesen

Kirchweih am 15. Oktober 2017

Oktober 2017

Am kommenden Sonntag ist in Bayern traditionell wieder Kirchweih. Eine Tradition, die schon seit 1866 gepflegt wird. Und was wäre das Kirchweih-Fest ohne frisch gebackene Krapfen und „Auszogne“? Unsere feinen Konditorkrapfen, >> Weiterlesen

Mehr Brezn für die Wiesnzeit!

September 2017

Noch bis 3. Oktober ist der Theresienplatz der wohl meist besuchte Platz in München. Denn so lange hat das traditionelle Oktoberfest in der bayrischen Hauptstadt noch geöffnet. Dem Anlass entsprechend dreht >> Weiterlesen

Neueröffnung

September 2017

Was haben ein Solero-Cocktail und eine Rackl-Brezen gemeinsam? Beide benötigen beste Zutaten, um den unverkennbaren Geschmack zu entfalten, für den sie bekannt sind. Und noch eine Gemeinsamkeit wäre da: Beides >> Weiterlesen