Aktuelles

Frische Früchtchen für den Frühling!

Die Erdbeerzeit beginnt!

April 2018

Endlich wieder Erdbeer-Zeit

Der April ist bekant dafür, dass er macht, was er will und so überraschen in diesem Monat auch vereinzelte Schneeflocken kaum oder gar frühsommerliche Temperaturen – im April ist alles möglich. Und >> Weiterlesen

Rackls Feuerkruste

März 2018

Neu bei uns im Brotregal finden Brotfreunde die „Feuersteinkruste“. Der Name lässt es bereits vermuten: Die Kruste kracht so richtig schön beim Reinbeißen. 750 g wiegt das knusprige Kraftpaket aus Weizen- und >> Weiterlesen

Oster-News aus der Backstube

Nachdem die Kältewelle ihren Rückzug angetreten hat, die Temperaturen milder geworden sind und der verbliebene Schnee langsam das Weite sucht, dürfen wir schonmal vorsichtig an den Frühling und die kommende >> Weiterlesen

Genießen in der Fastenzeit

Februar 2018

Nach den gehaltvollen Faschingswochen mit Krapfen & Co. hat so manch einer das Bedürfnis, in der Fastenzeit ein wenig kürzer zu treten. Weniger süß, weniger Kalorien, weniger schwer … Aber bitte nicht >> Weiterlesen

Saubere Leistung

Februar 2018

Wer Lebensmittel herstellt, beschäftigt sich nicht nur mit leckeren Zutaten, neuen Rezepten und vielfältigen Gewürzen – auch das Thema Hygiene ist ein steter Begleiter in unserem Handwerksbetrieb. Für das Jahr >> Weiterlesen

Ein Emoji zum Anbeissen!

Januar 2018

Die fünfte Jahreszeit – wie manche den Fasching nennen – ist naturgetreu eine bunte Zeit. Gefeiert wird auf dem Land wie in den großen Städten, überall ein wenig anders, aber eines >> Weiterlesen

Krapfenzeit!

Januar 2018

Die besinnliche Weihnachtszeit ist vorbei,  die letzten Silvesterkracher sind kaum verstummt – jetzt kommt die Zeit des närrischen Treibens: Fasching 2018! Und dieses Jahr müssen sich die Faschingsfreunde tatsächlich ranhalten, wenn sie >> Weiterlesen

Glückskrapfen für 2018!

Dezember 2017

28, 29, 30 und … 31 – die Tage des Jahres 2017 sind gezählt! Nach den bedeutungsvollen Weihnachtsfeiertagen freuen wir uns jetzt auf den Jahreswechsel. Was das neue Jahr wohl >> Weiterlesen

Weihnachtszeit, ruhige Zeit!

Dezember 2017

Frisches Brot, knusprig, köstlich, ofenwarm – das wünschen wir uns für jeden Tag des Jahres! Und an 362 Tagen im Jahr kneten, backen, formen, dekorieren und verkaufen unsere fleißigen Mitarbeiter >> Weiterlesen

Auszeit vor Weihnachten

Dezember 2017

Unser neuester Blickfang – die frisch eröffnete Filiale in Dachau in der Schleißheimerstraße – ist ein ganz besonderer Hingucker und hat nicht nur für den großen Brotappetit etwas zu bieten, sondern >> Weiterlesen