Angrillen erlaubt!

Wir starten in die Grillsaison 2018

Mai 2018

Die Grillsaison ist eröffnet

Wenn im Mai die ersten Freibäder eröffnen, ist das erste Mal „angrillen“ beinahe obligatorisch. Unsere Bäcker haben da schon mal was vorbereitet für die Grillsaison 2018. Denn was wäre das >> Weiterlesen

Rackls Feuerkruste

März 2018

Neu bei uns im Brotregal finden Brotfreunde die „Feuersteinkruste“. Der Name lässt es bereits vermuten: Die Kruste kracht so richtig schön beim Reinbeißen. 750 g wiegt das knusprige Kraftpaket aus Weizen- und >> Weiterlesen

Unser Gewürzbrot

November 2017

Am 3. Dezember ist dieses Jahr das erste Adventswochenende und schon jetzt beginnen wir so langsam, die Vorweihnachtszeit wirklich zu genießen. Die ersten Plätzchen werden gebacken, es werden neue Rezepte >> Weiterlesen

Neu im Juni: Kornelius-Brot

Juni 2017

Mit unserem neuen Kornelius-Brot, das Saison abhängig in allen Bäckerei und Cafèhäusern von Rackls Backstubn zu finden ist, sorgen wir für mehr Abwechslung auf dem Brotzeitteller. Fein gemahlene Saaten und >> Weiterlesen

Rustikal, kernig und köstlich

Januar 2017

Müssten wir unserer neuen Alpenkruste ein Motto geben, dann wär es das hier: Eine für alle! Das herzhafte Schrotbrot mit Dinkelmehl, Gerstenvollkorn- u. Hafervollkornschrot gehört für Brotliebhaber,