Grillsaison gestartet!
Grillzeit 2025
Egal ob kleiner Kugelgrill oder großer Gasgrill – das Grillen gehört einfach dazu – beinahe schon unabhängig von der Jahreszeit. Und das nicht wegen der saftigen Steaks oder der leckeren Würstchen. Sondern wegen der vielen Beilagen. Gefüllte Avocados, marinierte Auberginen und nicht zu vergessen – Brote. Ja genau, Brote! Keine altbackenen Stullen oder langweilige Butterbrote, sondern ziemlich geniale Brote. Gegrillt, gefüllt und überbacken – eben so, wie wir sie am liebsten mögen.
Tessiner, Parisienne, Bauernbaguette -welches Brot passt zum Grillen?
Helle, luftige Brote mit krosser Kruste schmecken zum Grillen einfach am besten. Rezepte für Weißbrote verschiedenster Art – bieten eine gute Abwechslung. Entweder sind sie ganz schlicht gehalten und setzen das Grillgut und die Dips wunderbar in Szene, oder sie sind gefüllt oder überbacken die Stars auf dem Grillbuffet. Probieren Sie sich durch unser Angebot, aromatisch-würzige Zwiebel-Tessiner, pfeffrige Tiger-Tessiner oder unser feines Parisienne, pur oder mit Oliven ebenso wie das etwas kräftigere Schweizer Bauernbaguette. Möchten Sie ein besonderes Brot zum Grillen verwenden, können Sie es beliebig mit Oliven, Tomaten, Pesto, Gewürzen und Kräutern verfeinern. In jedem Fall ein feiner Genuß – schon mal vorab während des Grillens oder als würzige Beilage zu allen gegrillten Leckereien.
