Lehre zum Anbeißen und Absahnen!

Ausbildungsstart 2017

20. Juli 2017

Lehre zum Anbeißen und Absahnen!

Wir haben schon gebacken, als Justin Biebers Großvater noch keinen Schimmer hatte, was mal auf ihn zukommt. Genau genommen sogar schon viel länger, denn bereits seit 1889 (gut im Kopfrechnen?) sorgen wir für den knusprigen Biss ins frische Brötchen am Morgen in und um Olching. Das sind satte 125 Jahre Erfahrung, wie Du Dir bestimmt schon ausgerechnet hast. Deswegen wissen wir auch was wir tun und beherrschen unser Handwerk richtig gut. So gut, dass wir unseren Nachwuchs am liebsten selbst ausbilden und anschließend auch im Betrieb weiter beschäftigen.

Deine Zukunft lässt sich backen!

Unsere Lehrlings-Ausbilderin hat ihre Karriere ebenso mit der Ausbildung bei Rackl begonnen wie eine unserer Bezirksleitungen. Selbst die Übernahme einer eigenen Filiale kann ein möglicher Meilenstein Deiner beruflichen Zukunft sein. Möglich ist vieles! Dabei ist es uns wichtig, dass Du im Rahmen Deiner Ausbildung Deine eigenen Stärken kennenlernst und entwickelst. In unserem Betrieb ist eine individuelle Betreuung während der Lehre und darüber hinaus ein wichtiger Bestandteil Deines Erfolgs. Mit einem starken Team an Deiner Seite lernst Du, Verantwortung zu übernehmen und gestaltest auf diese Weise Deine Zukunft aktiv mit.

Wer Gutes leistet, hat sich auch ein Sahnehäubchen verdient.

Du bist sehr ordentlich und führst dein Berichtsheft so sauber, dass Sheldon Cooper seine Freude an dir hätte? Du bist gut in der Schule? Es macht dir Freude, dich in unseren internen und externen Schulungen weiterzubilden? Dann kannst du bei unserem Prämiensystem richtig absahnen! Bis zu 130 Euro zusätzliche Prämie sind monatlich möglich. Du hast es selbst in der Hand!

Das bekommst du von uns:

  • neue Erfahrungen und langjähriges Wissen
  • eine fundierte Ausbildung
  • spannende Aufstiegsmöglichkeiten
  • individuelle Betreuung in einem starken Team
  • wertvolle Prämien

Dafür erwarten wir von Dir:

  • Deine volle Aufmerksamkeit
  • 100% Tatendrang
  • Deine Kreativität
  • Deine Teamplayer-Qualitäten
  • Dein handwerkliches Geschick

Wer große Brötchen backen will, muss früh damit beginnen. Verlier‘ keine Zeit und bewirb dich bei uns:

Rackls Backstubn

Bäckerei und Konditorei Rackl GmbH & Co.KG
Johann-G.-Gutenberg-Straße 24
82140 Olching
Telefon: 08142 / 3040
e-Mail: bewerbung@rackls-backstubn.de

One thought on “Lehre zum Anbeißen und Absahnen!

Comments are closed.