Aktuelles

Narrische Krapfen!

An den einen geht sie spurlos vorbei, die anderen leben für sie: Die fünfte Jahreszeit hat begonnen! Seit dem 11.11. treiben es die Narren wieder bunt, aber über die Weihnachts- >> Weiterlesen

Ruchmehl: einfach außergewöhnlich!

Es stecken nur wenige, ausgewählte Zutaten drin: Schweizer Ruchmehl, Weizensauerteig, Malz, Wasser und Meersalz.  Und doch ist das St. Galler-Brot eine ganz besondere Brotspezialität! Das Ruchmehl aus der Schweiz macht >> Weiterlesen

Unser Gewürzbrot

Entweder oder. Der eine kann sie nicht leiden, der andere liebt sie. Die Rede ist von Gewürzen im Brot. Es gibt kein „dazwischen”. Je weiter wir Richtung Norden fahren, desto >> Weiterlesen

Karottenknackig ins neue Jahr!

Die letzten Wochen hatten es in sich: Braten mit Blaukraut und Knödeln, Käsefondue, Raclette oder ganz klassisch Kartoffelsalat mit Würstchen. Zu Weihnachten und/ oder Silvester mögen wir’s gern traditionell und >> Weiterlesen

Glückskrapfen für 2020!

28, 29, 30 und … 31 – die Tage des Jahres 2019 sind gezählt! Nach den stimmungsvollen Weihnachtsfeiertagen freuen wir uns jetzt auf den Jahreswechsel. Was das neue Jahr wohl >> Weiterlesen

Weihnachtszeit, ruhige Zeit!

Frisches Brot, knusprig, köstlich, ofenwarm – das wünschen wir uns für jeden Tag des Jahres! Und an 362 Tagen im Jahr kneten, backen, formen, dekorieren und verkaufen unsere fleißigen Mitarbeiter >> Weiterlesen

Für Elise

Wie kam der berühmte Elisenlebkuchen zu seinem Namen? Vor langer, langer Zeit lebte im fränkischen Nürnberg einmal ein Bäcker, der weit über die Grenzen hinaus für seine Lebkuchen bekannt war. >> Weiterlesen

Resch, Rackl, Ramersdorf!

Seit dem 17. Oktober 2019 finden Sie das große “R”, das unser Logo ziert, auch in Ramersdorf! Neu eingezogen sind wir dort in die Ottobrunner Straße 26 und versüßen Ihnen >> Weiterlesen