Aktuelles

Ostern steht vor der Tür

Osterzeit bei Rackls Backstubn

April 2019

Oster-News aus der Backstube

Nachdem der Winter langsam Feierabend macht, die Temperaturen milder geworden sind und das Zwitschern der Vögel immer lauter wird, dürfen wir schonmal an den Frühling und das bevorstehende Osterfest denken. >> Weiterlesen

Zero Waste & Coffee to go

April 2019

220,5 Kilo Müll pro Kopf und Jahr produzierten die deutschen Bürger im Jahr 2016. Ein Leben ohne Verpackungen scheint kaum möglich heutzutage. Und doch gibt es den Begriff und die >> Weiterlesen

Neuer Job gesucht?

März 2019

Der Duft von frischem Kaffee und gebackenem Brot. Zwei tägliche Begleiter in Ihrem neuen Job. Das mögen Sie?  Wenn Sie sich jetzt noch gerne mit Menschen unterhalten, sie beraten und >> Weiterlesen

Genießen in der Fastenzeit

März 2019

Mit dem „Kehraus” am Faschingsdienstag hat das närrische Treiben ein Ende. Und spätestens am Aschermittwoch beschließen viele, „etwas kürzer zu treten“. Die Fastenzeit beginnt! So verzichten einige auf Alkohol, Süßes oder auch >> Weiterlesen

Aber bitte mit Marmelade!

Februar 2019

Unsere Krapfenauswahl 2019 ist eine wahre Augenweide: Elf bunte Krapfensorten mit einprägsamen Namen teilen sich ihren Platz hinter der Theke. Die Lieblingsnascherei der Faschingsfreunde spaltet allerdings die Lager. Manch einem >> Weiterlesen

Die beliebteste Semmel

Februar 2019

Unabhängig von den Jahreszeiten gibt es eine Semmel, die das ganze Jahr über ein Dauerbrenner ist: die Leberkässemmel! Ein schnelle Mahlzeit „to go“ oder eine gemütliche Zwischenmahlzeit im Bäckereicafè mit >> Weiterlesen

Krapfenwettrennen

Februar 2019

Der Januar ist bekanntlich der Monat, in dem die Fitness-Studios zum Bersten gefüllt sind. Die Menschen haben Lust auf Bewegung und spüren vielleicht noch ein wenig den Druck der weihnachtlichen >> Weiterlesen

Doppelte Eröffnung

Januar 2019

Zwei Standorte an einem Tag eröffnen? Können wir! Mit ordentlich Power und der Unterstützung unseres Teams haben wir am 17. Januar 2019 unsere beiden neuen Bäckerei-Cafés in Erding und Moosach >> Weiterlesen

Neue Standorte

Januar 2019

Der Winter ist endlich da – auch bei uns in Olching! Doch viel Zeit für Winterschlaf bleibt nicht: Rackls Backstubn eröffnet in Moosach und in Erding neu! Auf dem Weg >> Weiterlesen

Die Krapfen sind los!

Konfetti, Bonbons und bunte Luftschlangen gehören zur fünften Jahreszeit wie Brezn & Weißwurst zu München. Das närrische Treiben an der frischen Luft macht nicht nur den Faschingsnarren großen Appetit – >> Weiterlesen