Rackls Feuersteinkruste

Neu bei uns im Brotregal finden Brotfreunde die “Feuersteinkruste”. Der Name lässt es bereits vermuten: Die Kruste kracht so richtig schön beim Reinbeißen. 750 g wiegt das knusprige Kraftpaket aus Weizen- und >> Weiterlesen

Unser Gewürzbrot

Entweder oder. Der eine kann sie nicht leiden, der andere liebt sie. Die Rede ist von Gewürzen im Brot. Es gibt kein „dazwischen”. Je weiter wir Richtung Norden fahren, desto >> Weiterlesen

Neu im Juni: Kornelius-Brot

Mit unserem neuen Kornelius-Brot, das Saison abhängig in allen Bäckerei und Cafèhäusern von Rackls Backstubn zu finden ist, sorgen wir für mehr Abwechslung auf dem Brotzeitteller. Fein gemahlene Saaten und >> Weiterlesen

Rustikal, kernig und köstlich

Müssten wir unserer neuen Alpenkruste ein Motto geben, dann wär es das hier: Eine für alle! Das herzhafte Schrotbrot mit Dinkelmehl, Gerstenvollkorn- u. Hafervollkornschrot gehört für Brotliebhaber,