Die Vielfalt des Käsekuchens
Über acht Millionen Ergebnisse liefert die Suche nach „Käsekuchen“ via Google. Dieser saftige Kuchen scheint in aller Munde zu sein – und er existiert in zahlreichen Varianten:
Blaubeer-Käsekuchen, Original New York Cheesecake, Schwarzwälder Cheesecake, Schokoladenkäsekuchen, Mango-Cheesecake, veganer Käsekuchen aus Cashew-Kokoscreme, gebacken oder ungebacken, als Trifle oder im Glas … der Einfallsreichtum kennt kaum Grenzen!
Und dann gibt es da noch den Klassiker:
Unser Käsekuchen, der immer gut ankommt und sogar im Sommer erfrischend leicht schmeckt, wenn er auf den Tisch kommt. Im Gegensatz zur amerikanischen Variante verwenden wir nämlich keinen Doppelrahm-Frischkäse, sondern feinen Quark. Dadurch schmeckt er schön frisch und wird auch gerne an heißen Sommertagen genossen. Naschen Sie dazu ein paar frische Früchte und fertig ist ein feiner Nachmittagssnack!
![](https://www.rackls-backstubn.de/wp-content/uploads/2019/06/kaesekuchen-1024x372.png)
Das schmeckt dazu!
Wer den Kaffee dazu durch etwas weniger Erhitzendes ersetzen möchte, der findet vielleicht in „Fruit Infused Water“ den richtigen Durstlöscher: Dafür mixen Sie 1 Liter stilles Wasser mit einer Handvoll Obst, Gemüse und/ oder Kräuter wie z.B. Gurke, Erdbeeren, Limette oder Zitronenmelisse.
Das sieht schön bunt aus, schmeckt frisch & fruchtig und ganz nebenbei sorgen Sie dabei auch noch dafür, dass Ihr Körper bei den heißen Temperaturen ausreichend Flüssigkeit bekommt.
Lassen Sie es sich schmecken!