Winterzeit - Plätzchenzeit

Unsere handgemachten Plätzchen sind wieder da!

Dezember-Neuheiten

Zur Winterzeit sind sie endlich wieder da:

  • Sterntaler
  • Plätzchen
  • Christstollen
  • Rotweinkuchen
  • Handgemachte Elisenlebkuchen

Unser Brot des Monats – Gewürzbrot

gewu%cc%88rzbrot_quer

Koriander, Fenchel, Anis und Brotklee geben unserem feinen Gewürzbrot seinen unverkennbaren Geschmack. Herzhaft, abgerundet würzig, aromatisch und natürlich sehr bekömmlich ist dieses gewürzte Weizen-Roggen Mischbrot. Unsere Spezialisten aus der Backstube haben dabei auf ein überliefertes urbayerisches Rezept aus unserem Hause zurückgegriffen, das sie den modernen Essgewohnheiten angepasst haben. Gewürze und Heilkräuter wie zB. Koriander sind ja heutzutage zu Recht wieder sehr angesagt und beliebt. Unser Gewürzbrot wird im Steinofen gebacken.

Zutaten:
Natursauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Koriander, Fenchel, Anis, Brotklee.

Allergene:
glutenhaltiges Getreide